masklab疫市尖沙嘴開店  彩虹口罩勁吸引

masklab疫市尖沙嘴開店  彩虹口罩勁吸引

新冠肺炎疫情持續,口罩成為市民必需品,市場供應已回復穩定,口罩款式甚至五花八門。有自設廠房的口罩生產商看準口罩作為時裝配襯一部分,在佐敦彌敦道租用逾千呎地鋪,開設口罩專門店,售賣20多款特色口罩,租期為約半年,期望市民可於疫情「苦中作樂。」有光顧的市民指,口罩款式吸引,明日是中秋節,故購買作為送禮之用,「有少少變化亦都係開心。」

本地口罩品牌「Masklab」本月下旬在佐敦彌敦道開設口罩專門店,地鋪約1200呎,售賣20多款不同顏色、圖案的口罩,定價為138元至158元一盒,每盒有50個口罩;另外,每個口罩可獨立拆售,為38元10個。品牌指,所有口罩均達美國及歐盟最高標準,達ASTM F2100 level 3及EN14683 Type IIR。

Masklab聯合創辦人陳雅博表示,家族本身經營戶外傢私生意,熟悉不織布材料,在疫情初期已留意到口罩需求,三月成立公司,在新蒲崗設廠生產口罩,六月在網上推出銷售多款顏色口罩,平均每日賣出三萬個,至今賣出一千萬個,本地佔約八成;海外市場佔三成。

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *