PALLADIUM首簽香港區代言人 關智斌曾樂彤親身演譯秋冬系列

PALLADIUM首簽香港區代言人 關智斌曾樂彤親身演譯秋冬系列

繼演出電視劇及推出新歌、寫真集後,關智斌(Kenny)近日再聯同曾樂彤齊齊擔任鞋履及服裝品牌PALLADIUM首位香港區代言人,代言該品牌的2020秋冬系列。拍攝當天早上下大雨,眾人一度以為要取消戶外拍攝。幸好最後天公造美,不但天朗氣清,太陽仲非常猛烈,拍攝團隊順利捕捉藍天白雲的畫面。但Kenny 及曾樂彤就不好受了,在35度高溫下穿上秋冬服裝即席表演「鐵板燒」。坐上被太陽曬到熱辣辣的車頭上,即使燙屁股,甚至大汗淋漓仍能擺出各種cool 爆pose。Kenny更親自教導師妹,盡顯師兄風範。

為了照片的效果,兩人完全不錫身。不會踩滑板的曾樂彤二話不說在攝影室內踩上滑板進行拍攝,而Kenny更企在搖搖欲墜的高椅上,嚇得現場所有人膽戰心驚。但Kenny在整個拍攝過程中,一舉手一投足都充分展現出型男魅力,讓在場的工作人員不斷「嘩」聲四起,為此Kenny表示:「在場各人的反應真的讓我自信心大增!」曾樂彤更以多個形象示人,無論是可愛或中性帥氣造型都能輕鬆駕馭,可塑性甚高。

雖然拍攝時間很長,但現場笑聲不斷,令拍攝變得輕鬆。曾樂彤稱:「很開心能参與拍攝,尤其是與Kenny合作。現場氣氛非常融洽,很期待作品的成果!」為了讓二人在拍攝時能抖擻精神,工作人員特別在現場準備了很多美食,難怪連Kenny也表示:「從未試過有一個拍攝像這個一樣有那麼多美食,真的太幸福了!」

Share this post

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *