庆回归|香港康文署7.1在天水围办多种嬉水活动 费用全免

庆回归|香港康文署7.1在天水围办多种嬉水活动 费用全免

康文署将于7月1日(星期五)在天水围举办「欢乐公园[email protected]」系列活动「天水乐无穷·天业路公园」,提供不同类型的免费嬉水活动,让市民欢度特区成立二十五周年纪念日。

当日上午9时30分至下午12时30分,天水围天业路公园人造草地球场将设置大型吹气滑水梯、迷宫嬉水区、手摇船及水弹床等游戏设施,供一家大小嬉水消暑,亦设有多项有趣好玩的嬉水摊位游戏和照相角等。欢迎市民参加,费用全免。

公众可于明日(23日)下午2时30分起亲临任何分区康乐事务办事处/设有康体通服务的康体场地/康体通自助服务站(请选取「报名参加康乐活动」栏)报名,活动分两节进行,活动编号分别为40636245(上午9时30分至11时)及40636246(上午11时至下午12时30分)。另有小量名额,可供即场参加。如有查询,请在办公时间内致电24784342与元朗区康乐事务办事处联络。

Share this post